Cardápio especial para o feriado no Valentina Steak Bar

Feriadinho bem no meio da semana é um bom motivo para você sair da rotina e se deliciar com um belo almoço no Valentina Steak Bar. A casa abre normalmente para jantar de quarta a domingo e também para almoços nos feriados e fim de semana!

A estrela do cardápio é a carne dry aged, um processo de maturação a seco, que produz uma carne extremamente saborosa e macia. Da parrilla do Valentina saem também cortes especiais e os clássicos entrecot, assado de tira, vazio, picanha.

Foto: Pedro Antônio

Vegetarianos são muito bem-vindos. Há uma série de legumes assados deliciosos além de risotos, saladas e outros itens como batata doce com creme de gorgonzola.

No bar, as atrações também se multiplicam. Cervejas artesanais, vinhos gaúchos e drinks consagrados com versões com e sem álcool.

Serviço:

Onde: Valentina Steak Bar (Rua Sgto Nicolau Dias de Farias, 333, Zona Sul)
Quando: 30/04 – Jantar e 1º/05


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *