Feriadinho bem no meio da semana é um bom motivo para você sair da rotina e se deliciar com um belo almoço no Valentina Steak Bar. A casa abre normalmente para jantar de quarta a domingo e também para almoços nos feriados e fim de semana!
A estrela do cardápio é a carne dry aged, um processo de maturação a seco, que produz uma carne extremamente saborosa e macia. Da parrilla do Valentina saem também cortes especiais e os clássicos entrecot, assado de tira, vazio, picanha.
Vegetarianos são muito bem-vindos. Há uma série de legumes assados deliciosos além de risotos, saladas e outros itens como batata doce com creme de gorgonzola.
No bar, as atrações também se multiplicam. Cervejas artesanais, vinhos gaúchos e drinks consagrados com versões com e sem álcool.
Serviço:
Onde: Valentina Steak Bar (Rua Sgto Nicolau Dias de Farias, 333, Zona Sul)
Quando: 30/04 – Jantar e 1º/05