Feijoada na Flor de Primavera

Foto: Tiago Trindade

A estação mais fria do ano está chegando e com ela, a temporada de pratos mais robustos na mesa, entre eles a feijoada. Algumas fontes relatam que o suculento prato nasceu durante a Idade Média, no Norte de Portugal, e foi adaptado aos ingredientes brasileiros, na vinda dos colonizadores.

Ao longo de muito tempo, passou por diversas adaptações até chegar como conhecemos hoje. Seu preparo foi influenciado pelas técnicas dos cozidos europeus aliados com ingredientes africanos.

E no almoço tradicional dos sábados que sempre reúne clientes e amigos na área interna e no deck da Sanduicheria Flor de Primavera volta a ser em clima do prato mais popular da estação. Neste sábado dia 18 de maio a Feijoada Primavera volta com toda a força transformada em prato nacional mais consumido no Brasil, um símbolo de nossa gastronomia. Além das gostosuras preparadas, a casa vai oferecer uma degustação de cachaças para aquecer ainda mais o cardápio.

Cardápio Feijoada Primavera:
Aipim frito
Arroz
Batata doce
Banana a milanesa
Carnes e linguiças
Couve com bacon
Farofa
Feijão preto
Laranja
Moranga
Sobremesa

Serviço:

Onde: Rua Erasto Roxo de Araújo Correa, 12 (esq. Marechal Andrea) – Boa Vista.
Horário: De segunda a sábado, das 10 às 19 horas.
Fone: Tele entrega (51) 3222-5389

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