Valentina Steak Bar tem Menu com Peixe na Sexta-Feira Santa

Seja por tradição, fé ou simplesmente para variar o cardápio, a Sexta-feira Santa é consagrada aos pratos com peixe. Por isso vai ter menu extra com peixe no Valentina Steak Bar. O chef Lucio Rocha e equipe criaram algumas delícias especialmente para a data.

Valentina Steak Bar tem Menu com Peixe na Sexta-Feira Santa
Foto: Divulgação

Por ser feriado, a casa estará aberta nos mesmos horários de fim de semana, ou seja, abre para almoço e segue atendendo até a noite. O menu completo com peixe será servido apenas para quem fizer reserva até a próxima quinta-feira. Valor de R$ 250 para duas pessoas.

Faça sua reserva: 51 33742144 ou 51 98020 5915

O serviço com cortes especiais de carnes na parrilla estará à disposição normalmente.

Menu:

Couvert: Chips de mandioca e batata doce, Aiöli de mel defumado e chimichurri
Principal: Pargo recheado assado na brasa, farofa de castanhas, vinagrete de abacaxi tostado
Acompanhamentos: Arroz de cogumelos, salada de maionese da casa, salada de folhas com frutas grelhadas na parrilla
Sobremesa: Churros uruguaios acompanhados de doce de leite com cointreau e ganache de chocolate com cachaça

Serviço:

Onde: Valentina Steak Bar, Rua Sgto .Nicolau Dias de Farias, 333.
Quando:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *